clio_historia (clio_historia) wrote,
clio_historia
clio_historia

Categories:

«Путин закрыл архивы про Вторую Мировую войну до 2040 года»©.




Путин закрыл архивы про Вторую Мировую войну до 2040 года. На 100 лет в России спрятали правду про "Святую Войну".

Вместо нее правду подменили культом Девятамая. Этот культ сконструировали в Кремле и научили жителей, что в этот день нужно ходить с иконой святого Дидовоивала, петь, плясать, веселиться и вопросов не задавать.

Просто откройте архивы и покажите правду! Не надо культ!



Но нет. Если открыть правду, то выяснится, что войну поджигал Сталин вместе с Гитлером. Что это совок толкал Гитлера на Европу. Что 2 года, с 1939 по 1941, они воевали на одной стороне и вместе убили 40 тыс польских военных. Что они оба имели коварные планы захватить Европу. Просто Гитлер вдруг понял планы Совка ударить и ударил на опережение.

И миллионы наших дедов погибли.

Целое поколение мужиков уничтожено просто из-за московской сволочи, заигравшейся в Империю.

Мертвых зарыли в общих ямах, назвали это красиво "братская могила", а выживших калек по окончании войны собрали и, чтобы глаза не мозолили по вокзалам и базарам и "правду" рассказывать не мешали, в одну ночь вывезли на остров Валаам. Где те и умерли.

Вот такая правда.


ССЫЛКА

Путин продлил срок открытия архивов ВОВ до 2040 года. Перечень ограничен: количество жертв в войсках и уничтоженных мирных жителей, тупость командования, мародёрство солдат. Десятки миллионов уже умерло и умрут, так и не узнав всей правды о войне. Крутят и вертят историей в свою угоду.

Ни депутаты Госдумы, ни сенаторы Совфеда, ни одна партия - не подали в суд на узурпацию права граждан президентом знать правду о своей истории.

К очередной годовщине "великой победы" в стране будет неимоверное победобесие. Снимут ещё штук 5 фильмов о войне с подвигами танкистов, летчиков, артиллеристов, моряков. Смотреть эти гламурные пародии на войну невозможно. Фарфоровые зубы артистов в главных ролях и белоснежные воротнички просто убивают желание.

Что же там, в архивах, такое ужасное, если этой правды боялись 75 лет, а теперь ещё 20 лет?

Действительно, самый страшный секрет России - её подлинная история.

ССЫЛКА




Интересуетесь историей? Милости прошу!


Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author

Recent Posts from This Journal