clio_historia (clio_historia) wrote,
clio_historia
clio_historia

Category:

«Герои» российской эстрады.




Они сражались за Родину!

Глядя на количество орденов и медалей на дорогих пиджаках нынешних артистов эстрады, кино, телеведущих, равно как и других представителей так называемой элиты общества, хотя не совсем понятно, почему эти обычные люди, из обычной плоти и крови считают себя превосходящими над всем остальным социумом?



Действительно у них есть определенный талант, петь, веселить, сочинять музыку, играть на музыкальных инструментах, перевоплощаться в различные образы и т.д.

Но разве эти способности имеют большее отличие от например: таланта токаря, способного выточить определенную хитроумную деталь, ведь он тоже может создать шедевр и более долговечный и необходимый обществу нежели монолог юмориста.

Чье достижение важнее, для людей и страны? Полученная на спортивной арене медаль, или убранный с полей, в три смены за сезон, урожай хлеба?

Почему хирург, проводящий порой по несколько операций в день и спасающий жизни не зовется "звездой", не получает ордена и медали и не имеет таких гонораров, как представители эстрадной элиты?

Школьный учитель, дающий знания подрастающему поколению за копеечную зарплату не имеет такого почета, как телеведущий. А ведь он тоже человек публичный и выступает на импровизированной сцене, не один час телевизионного эфирного времени, а ежедневно и по несколько часов подряд.

Но ведь они не просят орденов и медалей за свой труд. Не бегут к государству за помощью с жалобными речами о своей нищете и невостребованности, как поступают многие артисты.

Примеров можно привести массу, но это лирика, так уж устроено наше общество и мы к этому давно привыкли, потому воспринимаем все происходящее как должное.

Пора перейти, к ТОП - 14 наших самых "героических" артистов!



Юморист Владимир Винокур, обладатель огромного количества орденов и медалей.



Заслуженный и Народный артист страны Лев Лещенко, не менее орденоносный чем его вышеупомянутый друг.



Орденоносный подполковник, телеведущий, шоу - мен, Леонид Якубович.



Героический полковник медицинской службы ВМФ, певец и композитор Александр Розенбаум.



Не менее геройский, морской капитан третьего ранга - (майор), певец Олег Газманов.



Актер театра и кино орденоносец Сергей Маховиков.



Героическая исполнительница некогда громкого хита под названием "Русская водка. что ты натворила" - Виктория Цыганова.



Ее друг и коллега по цеху, вместе посещавший с Викой аэродромы в Косово певец и телеведущий, орденоносец Александр Маршал.



Певица, педагог, телеведущая, политик и просто хороший человек имеющий, (хоть и не выставляющий на показ) целых 17 орденов и медалей - Надежда Бабкина.



Шансонье тоже не остаются в стороне и вот несравненная Елена Ваенга насобирала медалей.



Экс солистка, невероятно популярной кода то группы "Мираж", успела таки завоевать медалей, в том числе и боевых - Татьяна Овсиенко.



Вот еще один, некогда популярный исполнитель разноплановых композиций - Орденоносец Александр Буйнов.



А вот этот герой, знаменитый исполнитель шансона, имеет даже боевую медаль "За отвагу" и еще массу наград. Сергей Трофимов - он же "Трофим".



И даже любитель носить на себе рыболовные сети, "одинокий бродяга любви Казанова", преуспел в получении медалек - Валерий Леонтьев.


Вот такие в нашей стране "Рыцари круглой сцены"!..

ссылка




Интересуетесь историей? Милости прошу!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal