clio_historia (clio_historia) wrote,
clio_historia
clio_historia

Category:

«Герои» российской эстрады.




Они сражались за Родину!

Глядя на количество орденов и медалей на дорогих пиджаках нынешних артистов эстрады, кино, телеведущих, равно как и других представителей так называемой элиты общества, хотя не совсем понятно, почему эти обычные люди, из обычной плоти и крови считают себя превосходящими над всем остальным социумом?



Действительно у них есть определенный талант, петь, веселить, сочинять музыку, играть на музыкальных инструментах, перевоплощаться в различные образы и т.д.

Но разве эти способности имеют большее отличие от например: таланта токаря, способного выточить определенную хитроумную деталь, ведь он тоже может создать шедевр и более долговечный и необходимый обществу нежели монолог юмориста.

Чье достижение важнее, для людей и страны? Полученная на спортивной арене медаль, или убранный с полей, в три смены за сезон, урожай хлеба?

Почему хирург, проводящий порой по несколько операций в день и спасающий жизни не зовется "звездой", не получает ордена и медали и не имеет таких гонораров, как представители эстрадной элиты?

Школьный учитель, дающий знания подрастающему поколению за копеечную зарплату не имеет такого почета, как телеведущий. А ведь он тоже человек публичный и выступает на импровизированной сцене, не один час телевизионного эфирного времени, а ежедневно и по несколько часов подряд.

Но ведь они не просят орденов и медалей за свой труд. Не бегут к государству за помощью с жалобными речами о своей нищете и невостребованности, как поступают многие артисты.

Примеров можно привести массу, но это лирика, так уж устроено наше общество и мы к этому давно привыкли, потому воспринимаем все происходящее как должное.

Пора перейти, к ТОП - 14 наших самых "героических" артистов!



Юморист Владимир Винокур, обладатель огромного количества орденов и медалей.



Заслуженный и Народный артист страны Лев Лещенко, не менее орденоносный чем его вышеупомянутый друг.



Орденоносный подполковник, телеведущий, шоу - мен, Леонид Якубович.



Героический полковник медицинской службы ВМФ, певец и композитор Александр Розенбаум.



Не менее геройский, морской капитан третьего ранга - (майор), певец Олег Газманов.



Актер театра и кино орденоносец Сергей Маховиков.



Героическая исполнительница некогда громкого хита под названием "Русская водка. что ты натворила" - Виктория Цыганова.



Ее друг и коллега по цеху, вместе посещавший с Викой аэродромы в Косово певец и телеведущий, орденоносец Александр Маршал.



Певица, педагог, телеведущая, политик и просто хороший человек имеющий, (хоть и не выставляющий на показ) целых 17 орденов и медалей - Надежда Бабкина.



Шансонье тоже не остаются в стороне и вот несравненная Елена Ваенга насобирала медалей.



Экс солистка, невероятно популярной кода то группы "Мираж", успела таки завоевать медалей, в том числе и боевых - Татьяна Овсиенко.



Вот еще один, некогда популярный исполнитель разноплановых композиций - Орденоносец Александр Буйнов.



А вот этот герой, знаменитый исполнитель шансона, имеет даже боевую медаль "За отвагу" и еще массу наград. Сергей Трофимов - он же "Трофим".



И даже любитель носить на себе рыболовные сети, "одинокий бродяга любви Казанова", преуспел в получении медалек - Валерий Леонтьев.


Вот такие в нашей стране "Рыцари круглой сцены"!..

ссылка




Интересуетесь историей? Милости прошу!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author

Recent Posts from This Journal