clio_historia (clio_historia) wrote,
clio_historia
clio_historia

Categories:

Обезьянка Ноль© в стране Далеко-Далёко.




Однажды прекрасную принцессу смешанной расы заманили в Страну дождя, где никогда не светило солнце, а у королевской семьи были ледяные сердца.

Они правили страной Стальными Жезлами, запрещая смех, веселье, сострадание, разнообразие и инклюзивность.

Никто не ел тофу.



Одна Злая Герцогиня заставила принцессу Спарклс (отсыл к псевдониму "Sparkl" - "Спаркл" - "блёстка, искорка", который некогда использовала Меган Маркл) плакать. "Почему ты плачешь?" - спросил единственный Добрый (и Холостой) член Королевской семьи, Рыжий Принц.

"Потому что Кейт не пригласила меня по магазинам, - рыдала принцесса Спарклс, - и она должна идти впереди меня в Церемониальных процессиях. Это нечестно."

Рыжий принц был очень шокирован. "Вот, надень эту Тиару, чтобы приободриться, - сказал он, - и отправляйся в замок Фрогмор, названный так в честь лягушки, которая превратилась в принца".

"О нет, она не может её надеть! - крикнула Злая Королева, появившись в клубах дыма и схватив Тиару, в то время как ее смертоносная стая корги кружила у ее ног, скаля зубы на принцессу Спарклс. - И у вас не может быть замка Фрогмор! Я превратила его в коттедж! Вот так!"

"Но, по крайней мере, наш Сын может быть принцем? - спросила принцесса Спарклс. - Когда Рыжеволосый принц возьмет меня замуж?"

"О нет, он не сможет! - закричала Злая Королева. - Он будет простолюдином, а когда ему исполнится пять лет, он станет трубочистом! Потому что вот как мы здесь относимся к Маленьким Детям!"

Она исчезла в ударе грома и вызвала новый дождь.

Сделав паузу только для венчания в древней часовне, где самый старший член англиканской церкви был главным гостем этой свадьбы (которая обошлась налогоплательщикам в 32 миллиона золотых монет), Рыжий принц увез свою прекрасную принцессу в Страну Блаженства, где постоянно светит солнце.

Добрая королева Опра взмахнула волшебной палочкой, и тыква превратилась в огромный особняк с собственным бассейном, который был гораздо более инклюзивным, чем тот домишко, что был на задворках загородного поместья в Стране дождя.

"Я так счастлива," - просияла принцесса Спарклс.

Тогда королева Опра снова взмахнула волшебной палочкой, и из Королевства Netflix хлынул поток золотых монет. "Я напишу книгу о Злой Королеве и Злой Герцогине и выйду на Волшебный движущийся экран, чтобы рассказать всем в Мире о том, какие они все недружелюбные расисты в Стране дождя," - ухмыльнулась принцесса Спарклс.

Пролился еще один огромный поток золотых монет.

И совершенно никто не жил долго и счастливо.

ссылка




Интересуетесь историей? Милости прошу!


Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal