clio_historia (clio_historia) wrote,
clio_historia
clio_historia

Как оказаться в топе Живого Журнала©.




Это Ваш пост с 40-ка "лайками" и 70-тью комментами  будет бултыхаться между топ 200 и топ 500; у нужных людей посты в Живом Журнале прут в топ без этих ненужных приблуд )))


Первое. Забудьте о всяких "алгоритмах ЖЖ"©, это всё из разряда городских легенд. Всё зависит от предвзятости и личных пристрастий дежурных модеров сообщества. (Поэтому, осторожнее при посылании далеко и надолго незнакомых комментаторов в ваших постах, может оказаться жж-шный модер, который затаит лично на вас в своей душе хамство ))  ).

Второе. Пресловутый "социальный капитал ЖЖ"© - это разводка ещё худшая, чем "алгоритм ЖЖ". Место вашего выстраданного поста всё так же зависит от предвзятости и личных престрастий дежурных модеров сообщества. Уж поверьте участнику с 13 000 оного "капитала" и 46-м местом в "сообществе".

Третье. Что-бы появился шанс попасть в "топ-25 ЖЖ", обычный смертный пользователь должен выкладывать свой пост либо глубокой ночью, либо на выходные-праздники; то есть тогда, когда плотно оккупировавшие Олимп блогеры изволят почивать или наслаждаться заслуженным отдыхом.

Четвёртое. Пользователь ресурсом "Живой Журнал"© либо принимает эти условия, либо хлопает дверью. Каждый решает для себя сам.



Интересуетесь историей? Милости прошу!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestirina_co

July 1 2021, 22:55:45 UTC 4 weeks ago Edited:  July 1 2021, 23:02:37 UTC

  • New comment
Давно уже разочарована в системе рейтингов ЖЖ.
Сегодняшний ЖЖ - совсем не тот, что был 7-10 лет назад.

Принцип сегодняшнего ЖЖ - 'бери больше - кидай дальше' - то есть кидай как можно больше постов в день - и будет тебе счастье. В этих потоках информационного мусора авторские интересные тексты просто теряются.

Другое дело, что другой площадки, более достойной, где можно размещать большие тексты - я так и не нашла.
А хорошие журналисты, которые пишут интересные тексты, но их количество небольшое - находятся на самых нижних ступеньках рейтинга.

Все мои записи попадают в ТОР ЖЖ, как кулинарного блогера, но, в силу того, что постов в месяц я выпускаю немного, максимум 7-8, на повышение социального капитала это не особо влияет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal